您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 生态行 >> 正文
大足“海棠人家”的美丽
发布时间:2018-03-20 15:34:19    作者:    来源:    点击:4281

大足“海棠人家”的美丽

 

海棠公园位于重庆市大足区城郊区,毗邻世界著名大足石刻景区 ,距离大足城区往宝顶方向500米处。该休闲点主要是农耕文化展示,农业生态观光,海棠花观赏,农业休闲公园游览,体验农家饭香。

    现如今,海棠花开似锦,海棠花自古以来是雅俗共赏的名花,在棠香街道惜字阁村海棠园里,珠穆朗玛、高原之火、粉红楼阁等9个北美海棠品种也陆续进入花期,这里的海棠可以开出白花、红花、紫花等,市民朋友在此便可一饱眼福,欣赏到绚丽多彩的北美海棠。北美海棠花色鲜艳夺目,花型美丽动人,花期可持续到5月初,市民朋友不妨趁着周末时间,来一睹她的美丽。

联系人:蒋福银       电话:13808312491

休闲时间:春夏季赏花  

四季均可休闲公园游览

行车及交通路线:大足城区往宝顶方向前行500米。

联系人:蒋福银       电话:13808312491

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3016
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。