您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 主打干线 >> 正文
长寿区两日游夏季线路2(洪湖、万顺片区)
发布时间:2019-06-21 16:18:00    作者:    来源:    点击:4053

休闲点1

   洪湖镇和大洪湖    

     洪湖镇位于长寿区西北部,北靠大洪湖,距城区38千米,面积103.65平方千米。巍峨的西山群峰峻峭的铜罗山脊,风光秀丽一碧万顷的千岛洪湖、上千个大小岛屿似颗颗珍珠散布在碧水迎天的湖水之中,是离重庆最近的最大的湖泊。洪湖独特的两山夹两河的地形,使境内物产丰富,人杰地灵,景色优美,气候宜人。人称天然氧吧的西山,海拔近千米,终年绿树成荫,修竹林立、生机盎然,夏日凉风悠悠,冬季雪花飘飘,特有的竹海、溶洞、泉水、奇峰、幽谷、云海构成了一幅如诗般的山地风情画卷。

    洪湖湖区岛屿星罗棋布、盛产伏季水果,大过河片区上万亩的优质水果带,御临河流域风景秀丽,恰似一幅恬淡相宜的水墨山水画。

    洪湖一个原生态的地方,随着交通条件的改善,这里丰富的旅游资源和独特的区位优势必将吸引更多有志之士的青睐,一个充满活力的集观光农业、旅游休闲,高档度假住宅为一体的新型度假旅游休闲区将在重庆主城的肺叶中诞生!

    大洪湖海拔较高,蓄水量丰富,夏季尤为凉爽,丝丝凉意下,你可以领阅原生态的湖光山色美景,也可以静下心来感受野钓有机生态鱼的乐趣,更适合去青山绿水之间露个营。

 

大洪湖

 

  休闲时间:全年

  有没有百度(或高德)地图导航:有

  停车便利

  联系电话:重庆市大洪湖水产有限公司,40731016

 


休闲点2

   洪湖镇平伟农业橘香悦动村(称沱村)   

        重庆平伟朝阳农业发展有限公司是由重庆平伟科技(集团)有限公司投资控股、本着“立足农业、改变农村、村民致富”创建思路,立足于现代农业产业化发展的市级龙头企业,拥有长寿区洪湖镇3000亩标准化柑橘产业基地,其中以橘香创意广场为核心区域,占地面积达15万平方米,重点打造成以橘林飘香、悦心乐动为主题,体现产业发展、农事体验、生态观光、科普教育、民俗休闲、户外运动六大功能。

   “橘香悦动”海拔较高,交通方便,乡旅项目众多,非常适合夏季纳凉避暑,现已具备初步的接待功能,可沿步道登山、登高望远,十分惬意;也可到草莓基地体验采摘有机种植的生态草莓,享受农事体验乐趣;并且儿童攀岩基地也在加快建设之中,预计暑假将全面建成对外开放。

接待中心 

葡萄基地



 

风景秀丽引来无数“骚人墨客”

 



儿童攀岩基地也在紧锣密鼓的建设中


 


  餐饮住宿:可同时为100人提供用餐。

 

  休闲时间:全年,冬季可采摘晚熟柑橘。

  有没有百度(或高德)地图导航:有

  电话:40739666

  停车:30辆左右。




休闲点3

万顺镇重庆洲晟农业综合开发有限公司(东风村)

重庆洲晟农业综合开发有限公司成立于2010年。自2012年起公司开始投资东篱田园综合旅游度假区,包含了十碾盘水库,绿苑塘、东小湾等区域,占地1300余亩,其形态蜿蜒犹如一只巨大的铁锚且形成一个中心环抱半岛,景观价值极高。

别具一格的小楼建在小溪边,周围种满了各种果树,西瓜园、桃花岛、杨梅园宛如陶渊明笔下的世外桃源。东篱田园将打造成集旅游观光、种植、餐饮、农副产品销售、休闲、养生、度假、娱乐等为一体的观光农业旅游区。

公司秉承宾客至上、服务第一的经营理念为您在喧嚣的闹市打造一个可以让心灵小憩的净地。

30多间风格各异的古朴民宿,全景玻璃接待大厅、阳光餐厅(可容纳近百人就餐)、客户种植区、露天烧烤、沙滩摩托车场、唱吧、休闲垂钓、漫步道、儿童游乐区满足你的所有需求。

赏自然美景,品生态美食。携手漫步浪漫花田、采瓜摘果。落雨天,懒坐露台听风观雨、休闲垂钓。

目前,主要开展的乡村旅游项目有自行车、野钓、游船、套鸭子、露天烧烤及电影等,总有一样适合你。

 

公司外景图


 

荷塘村色


 

自行车赛


 

露天烧烤


 

原生态环境里野钓


 

  餐饮住宿:可同时接待80人

  休闲时间:全年

  有没有百度(或高德)地图导航:有

  电话:13452817357





 

 


3059
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。