您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 精品支线 >> 正文
义和春季精品路线
发布时间:2019-02-20 17:16:35    作者:    来源:    点击:4451

李子园赏花

休闲点简介:临江村李子园2000亩,2018年新栽种500亩,每年3月份进入开花期后,满山一片雪白,极具观赏价值。

李子花花瓣白色,长圆倒卵形,花通常3朵并生。李子味酸,能促进胃酸和胃消化酶的分泌,并能促进胃肠蠕动,因而有改善食欲,促进消化的作用,尤其对胃酸缺乏、食后饱胀、大便秘结者有效。新鲜李肉中的丝氨酸甘氨酸脯氨酸、谷酰胺等氨基酸,有利尿消肿的作用,李子具有补中益气、养阴生津、润肠通便的功效,尤其适用于气血两亏、面黄肌瘦、心悸气短、便秘。闭经、淤血肿痛等症状的人多食。

李子中含有多种营养成分,有养颜美容。润滑肌肤的作用,李子中抗氧化剂含量高的惊人,堪称抗衰老、防疾病的“超级水果”。

休闲特色:生态观光、休闲度假、特色农家菜

人均消费:150元(含交通费)

休闲时间:3

餐饮住宿接待能力:赵其刚可一次性接待200人就餐

周边景点情况:巴山夜雨AA级景区

有没有百度(或高德)地图导航:













3257
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。