您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 主打干线 >> 正文
长寿区2019年美丽乡村春季精品线路3
发布时间:2019-02-25 19:34:39    作者:    来源:    点击:4601

重庆市区-沪渝高速-长寿湖快速通道(60公里)-长寿湖镇(5公里-现代农业园区(12公里)-龙河镇老陈菜2公里


休闲点1

   长寿湖镇长寿湖景区

   长寿湖位于长寿区东部距重庆市区60公里,集镇紧邻长寿湖景区,长寿湖是重庆市最大的湖泊旅游风景区十大旅游目的地之一。长寿湖湖面辽阔,碧波万顷,水中倒影若画,气势极为壮观;若临暮春三秋,浅云遮日,烟波浩渺,水天一色,另是一番情趣。湖中岛屿林木青翠,建有多处园林景点。

   本次郁金香旅游节花卉展出面积达60000平方米,展出花卉品种多达18种,共计约200万株,其中郁金香有60个品种,31种颜色,共计100万株。此次郁金香旅游节赏花时间为2019年2月5日至2019年4月15日,将在百寿园、湖滨音乐广场、百花岛3个景点展现,通过不同品种花卉,采用简种、套种的方式布景,让整个主花区的花卉观赏具有紧密的延续性,让景区花期自然衔接,完美呈现出一幅幅美丽的画卷。

   长寿湖春季旅游项目丰富,体验感强,除春郁金香节外,还可以体验画舫、快艇、摩托艇、水上飞机、小火车、游艇、房车、露营小镇等游乐项目。因依山旁水,环境优越,是重庆市绝佳的露营基地,尤其适合春季露营。漫步于长寿湖岸,不仅湖光山色尽收眼底,还能欣赏到奇妙的天赐“寿”岛。游玩后可以到长寿湖美食街品尝难得的有机鱼。

天赐长寿湖


风车节


迷人的郁金香



长寿湖露营


精彩纷呈的水上项目


  景区联系电话:023-40361111

   餐饮、住宿接待能力餐饮、住宿条件好,接待能力强。

   停车情况:有停车处

   有没有百度(或高德)地图导航:


休闲点2

 长寿现代农业种植园区慢城

   长寿现代农业种植园区以发展现代种植业为主,核心示范基地位于龙河镇和双龙镇,面积23平方公里(3.5万亩),示范带动拓展示范基地晚熟柑橘等4万亩。园区具有科普展示、培训教育功能。长寿区依托“长寿”独特品牌和晚熟柑橘特色产业优势,打造“慢生活”的产学研游现代农业休闲旅游度假区。现自然村风貌整治项目和蔡家河河道整治已完成,配有自行车道,预计今年5月首期开园。      

   基础设施完善,驾车游览十分方便,秀才湾农民新村能体验新农村生活,可到观景台眼观园区全景,也可以漫步于橘林之中,近距离感受成片的朵朵小橘花的芳香与美丽,如你细心寻找,还可能发现美味的原生态野菜和不知名的野花,乡村气息十足,旅行十分充实。

秀才湾农民新居


壮美晚熟柑橘基地



    餐饮、住宿老陈菜农业综合开发有限公司13883221955

    休闲时间

    有没有百度(或高德)地图导航:有


休闲点3

      老陈菜农业综合开发有限公司(渔乐仙谷)

   重庆市长寿区老陈菜农业综合开发有限公司是一家以现代农业开发、休闲旅游观光、餐饮服务为主要经营项目的企业。

   环境清幽,依托湖光山色,精细化配套旅游设施,可以游玩各种水上娱乐项目,品尝特色的老陈菜菜品,是游玩康养养身的好地方。公司种植蔬菜及桃李等水果高品质种植基地超过2000亩春天正是桃李芬芳的时节,非常适合游山玩水、踏青赏花。建成大型室内外餐厅2000㎡、住宿900㎡,以及乡村大舞台、会议室、娱乐室、休闲草坪、水上娱乐中心、亲子娱乐等设施,能满足休闲娱乐需要。

  2017年开始,在原有项目基础上进行提档升级,建设鱼文化智慧小镇“渔乐仙谷”,围绕赏鱼、玩鱼、吃鱼、用鱼、教鱼等内容打造“一街三馆五中心”,充分挖掘出鱼文化的乐趣和内涵。

俯瞰山水


公司一角


湖光山色


特色美食


   餐饮、住宿老陈菜农业综合开发有限公司 13320258809

    休闲时间全年

    有没有百度(或高德)地图导航:有




3293
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。