您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 主打干线 >> 正文
长寿区2019年美丽乡村春季精品线路4
发布时间:2019-02-25 19:45:19    作者:    来源:    点击:2365

重庆市区-沪渝高速-但渡镇(78公里,楠木院,回龙寨)-邻封镇9公里


休闲点1

   但渡镇楠木院(直接导航楠木院森林公园)

   楠木院森林公园是市级森林公园,位于但渡镇,因有古庙和遍山楠木,故依景取名楠木院,有“小竹海”之称。楠木院始建于唐代的鹿困寺,历经唐、宋、元三代五百余载,至明代重修,更名为观音寺,清光绪年间修葺扩建,因森林演变为楠木林冠,便得名楠木院。1997年4月,经重庆市批准,建立省级楠木院森林公园。现公园规划总面积11400多亩,森林资源十分丰富,气势壮观,风景秀丽,有常绿叶林7000亩,楠竹林5000亩,梨园数千亩,森林覆盖率达80%

楠木院之路旁梨花



楠木院大门


赏楠竹海,购买新鲜竹笋


 地址:长寿区但渡楠木院(可直接导航)

电话:40258013


休闲点2

但渡镇回龙寨

龙溪河畔的回龙寨,山青水秀,风光如画,尤如世外桃园。清澈的河水周围,长着嫩绿的青草、鲜花和高大、挺拔的树木,象一层层的围墙,将河水环抱,除了潺潺的流水声和叽叽喳喳鸟鸣,再没有别的喧嚣,是一个适宜深度休憩地方。依托秀丽龙溪河环绕近百亩古朴香樟林打造游乐设施项目,可进行林下特色餐饮、夜间烧烤、垂钓龙虾、网红甩甩桥、儿童蹦蹦床等,项目附近景色宜人,是休闲、摄影、垂钓、观鸟、野餐和露营好去处。

回龙寨大门及导游图



依山旁水处露营


白鹭戏水


网红甩甩桥


蹦蹦床


林下烧烤基地


开阔的香樟林


 地址:但渡镇龙寨村回龙寨可直接导航

 停车便利
  电话:13368315280(杨总)


休闲点3

   邻封镇邻封村魏河坎和生态观光园

   邻封镇位于长寿的东部,距长寿主城区18公里,位于风景幽美的龙溪河畔逶迤跌宕的万亩绿海柚林、风光旖旎的画廊龙溪河、古老神秘的名胜古迹东林寺堪称邻封“三绝”

春季,万亩柚林花竞相开放,花味清香沁人心脾,花瓣洁白迷人。万物复苏,邻封万亩油菜花竞相绽放,漫山遍野油菜花百媚千娇,黄成了一片,绽放的油菜花与周边乡韵相映成趣,更交织成一幅美丽清新的田园诗画,将在3月份举办油菜花节。漫山遍野的油菜花竞相绽放,处处流金溢彩,清香沁人。在花间来一场精彩的趣味游戏,是多么安逸自在。

                     万亩柚林


清香沁人的柚花


漫步百里花海


花海近景



花海里游戏



花海边品美食


   餐饮、住宿接待能力:其中农家乐31个,能同时接待900名游客住宿,8000名游客用餐。(如长寿区柚福养殖家庭农场,刘老师,电话:13101302914、40331629;重庆市长寿区俊楠农家乐,魏老师,电话:13452146881)

  停车便利,有百度(或高德)地图导航


3294
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。