您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 生态行 >> 正文
大渡口区“临江观景”乡村休闲游精品线路
发布时间:2019-02-22 17:57:58    作者:    来源:    点击:4590

线路图

内环新华立交出口大渡口古镇(距离4.1公里)盘果山庄(距离10.8公里)

基本情况

休闲点1:大渡口古镇

 

 

休闲点简介:大渡口古镇位于重庆市大渡口区。2016年初基于马桑溪古镇原址修复重建,总建筑面积约17000平方米,为典型的长江上游码头山地街镇地貌。整个街区临江而上,分为四级台阶,共有三街九巷。大渡口之名,源自长江边的知名义渡,而大渡口的历史从石器时代先人便已在此地留下印记,自战国至秦汉,唐宋到明清。近代以来,大渡口又因重钢而兴,因工业而盛,创造了抗战时期和建国以后中国重工业建设的一段辉煌。现在,马桑溪古镇已是大渡口文化旅游产业的一处重要的地标式景点,将打造为集吃、喝、玩、游、乐、购等为一体的主题性精品人文旅游古镇。

行车及交通路线:银桥路→建桥大道→大滨路→大古镇

人均消费(元):60元左右

休闲时间:四季均可游玩。有烤鱼、玉米粑、麻糖等传统风味小吃。

周边景点情况:石斧文化、金鳌寺、盘果山庄、听风塘休闲农庄

有没有百度(或高德)地图导航:有

地图导航地址名称:马桑溪古镇

停车条件:100辆车

位置地址: 重庆市大渡口区马桑溪古镇

微信号和微信公众号:无

   是否有免费WIFI覆盖:无


休闲点2:盘果山庄

 

 

休闲点简介:盘果山庄座落于大渡口区跳磴镇石盘村(235路公交车终点站),交通便利、环境优美、设施齐全;本山庄同时可容纳600人就餐,大厅独有8米空高,360度无死角,视线开阔,让你独恋属于您的盛宴。长江水鱼墉垂钓,绿色蔬菜,水果采摘,让您在喧闹的城市中感大自然的一份宁静,卸下满身负担,尽情享受大自然的洗礼,感受与世无争、闲云野鹤的休闲生活,在此留下幸福的全家福、浪费的双人倩影。盘果山庄是城市中心的后花园,天然的大氧吧。

路线图:从大渡口上陈庹路→往鱼洞方向→再白家湾立交(刘家坝)袁茄路下道→往华福路(伏牛溪)方向→再往石盘村(235路公交车终点站)→盘果山庄

人均消费(元):50元左右

餐饮、住宿接待能力: 600人用餐、住宿20人

周边景点情况:石斧文化、小南海温泉、金鳌山

有没有百度(或高德)地图导航:无

停车条件:(能停多少辆车) 60辆左右

联系人和联系电话:郑小姐  13677697732

微信号和微信公众号:Panguoshanzhuang

   是否有免费WIFI覆盖:有


3316
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。