您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 主打干线 >> 正文
2019南川区“十二金钗大观园”秋季旅游线路
发布时间:2019-09-12 15:56:25    作者:重庆市南川区农业农村委员会    来源:原创    点击:4322

线路名称

“山王坪·银杏树下赏金秋”乡村旅游秋季精品线路:一张航拍山王坪喀斯特国家生态公园缤纷秋色的照片曾红遍朋友圈。照片里,一边是翠绿之春,一边是金黄之秋,泾渭分明,让人惊艳不已。穿行在蜿蜒的盘山公路上,两旁的水杉和柳杉笔直挺立着,每到秋冬之交,二者在颜色上便会形成鲜明对比,仿佛两个季节同时存在于山王坪,处处幻化成了充满诗情画意的仙境,是金秋观叶的最美胜地。

线路图

重庆南平万达广场山王坪喀斯特国家生态公园(距离90公里)山王坪“银杏树下”民宿(距离0.5公里)

推介行程

  2

休闲点

基本情况

介绍

 

山王坪喀斯特国家生态公园:

山王坪景区位于国家级自然保护区金佛山东麓山王坪镇境内,平均海拔1300余米,是国内首个喀斯特生态公园。石林、林海、溶洞构成了一座山王坪自然博物馆,其间尤以国内少有的生态石林最为独特。山王坪生态石林占地524亩,喀斯特地貌非常显著,是国内已探明的面积最大、特色最显著的生态石林。石林形象厚朴,并与形态各异、造型奇特的各种树木、藤蔓,构成了一幅幅天然的盆景。山王坪夏无酷暑,平均气温仅为19.6度,是避暑度假的理想胜地。到了秋天,山王坪上1000亩银杏林和5000亩水杉林叶子就会慢慢变色,渐渐层林尽染漫山红遍。这红叶不同于香山红叶的飘逸,也不同于巫山红叶的清新,而是以独特的壮丽冲击着你的眼帘,震撼着你的心灵。2015年10月,南川山王坪喀斯特国家生态公园被评为"中国首批森林氧吧"。

山王坪“银杏树下”民宿:

休闲点简介:在银杏树下散步,在玉簪花海漫步,吃高山泉水鱼,去喀斯特国家生态公园探险,晚上去瀑布旁边看萤火虫……在南川山王坪景区里,有一家宝藏民宿,它矗立在海拔1000多米的山顶上,像一位遗世独立的天外来客般,静静掩映在一片银杏树林中。除了建筑本身的靓丽外形,周边环境也让人沉醉其中。晴日这里天蓝如洗,晚上可观满天星河;雨天远眺云雾缭绕,仙气飘飘;民宿门前的心愿湖,有人在垂钓。走进森林深处,与大自然来一次亲密接触,喀斯特国家森林公园的参天大树,彷佛可以触摸到蓝天。在林间穿梭,踩着遍满银杏黄叶的小道,软软的。秋风拂过,树林间发出沙沙的响声,时而有黄叶落下,随风起舞。登得山顶,一片片起伏的红叶森林汹涌了大地。生态石林里,绿的绿,红的红,搭配在奇峰怪石之间,层次丰富,绚丽多姿。这里是金秋观叶,休闲度假的不二之选,你值得拥有。

休闲特色:玉簪花系列食品、地道农家饭、清水鱼、土鸡土鸭土鹅

人均消费:200

休闲时间:四季皆可

餐饮、住宿接待能力:可以同时接待100人用餐 

周边景点情况:山王坪喀斯特国家生态公园

有没有百度(或高德)地图导航:百度地图

地图导航地址名称:南川区山王坪“银杏树下”民宿

行车及交通路线:重庆市市区——山王坪喀斯特国家生态公园—山王坪“银杏树下”民宿

停车条件:100

位置地址:重庆市南川区山王坪镇

联系人和联系电话:高世德(18002389786)

微信号和微信公众号:18002389786

网址和网店:

是否有免费WIFI覆盖:

获得过哪些荣誉或认证:南川山王坪喀斯特国家生态公园被评为"中国首批森林氧吧"

 

3402
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。