重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
第三届西部旅游博览会 开县养生旅游受热捧
发布时间:2013-08-21 17:13:49    作者:    来源:    点击:4196

517-19日,第三届西部旅游博览会在重庆举办,开县人民政府县长何毅率团参加,开县旅游局搭建展台参展。

本届西旅会,开县展台以“看刘帅故里、游西部水城、走秦巴古道、住养生庄园”为主题,重点推出刘帅故里军事游、西部水城休闲游、美丽乡村养生游、秦巴古道体验游四大主题旅游产品。

在三天的时间里,开县展台共发放宣传资料5万余份,开县独特的旅游资源吸引了众多市民前来咨询参观,特别是美丽乡村养生游旅游产品受到市民的热捧,狗儿坪、雪宝山、南山、铁峰山等避暑养生地受到追捧,农家乐接待水平、旅游交通、气候温度等几个问题成为市民和游客的热点关注,市民游客纷纷表示,开县有这么好的避暑养生地,今年一定到开县来度假。

近年来,开县借助美丽乡村建设,着力打造雪宝山区、南山区、铁峰山区10万户养生庄园,推出美丽乡村养生游旅游产品,各养生庄园都已对外迎客,接待火爆,已成为市民游客避暑养生的新选择。

来源:http://www.cqkxly.com/news/ShowArticle.asp?ArticleID=2597

1444
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。