重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
开县南丰农业四季名果园简介
作者:    来源:    点击:11391

 开县南丰农业四季名果园位于开县厚坝镇群联村,距县城13公里,由重庆南丰农业开发有限公司于2013年创建,是一家以热寒带水果研发和种植为基础,特色火龙果种植为主,同时开展休闲农业与乡村旅游观光服务的农业龙头企业。公司现有种植科研基地共2000余亩,与华南农业大学进行合作,结合我县土壤和气候条件对我国南北名优水果进行研发和示范种植。已实现设施栽培火龙果种植面积250亩,是目前重庆市最大的设施化栽培火龙果基地。同时还种植了“巧克力脆柿”、“番木瓜”、“台湾青枣”、“冬桃”、“美国车厘子”及刘成明教授的最新科研成果“晚熟荔枝”共1500亩。种植基地全部采用现代农业设施栽培,生产的“红心”火龙果品质优良,甜味多汁,果肉滑嫩、细腻,口感极佳,为火龙果之极品。通过公司的科学化管理种植,所有产品深受市场的欢迎,产品供不应求,受到广大客户的一致好评。

  2015年10月我公司参加开州名菜小吃活动,所制作的“木瓜鲫鱼汤”被评选为“开州特色菜”。该园常年开展水果采摘活动,是绿色有机安全、亲子互动休闲、回归田园生活、品味采摘乐趣的农业精品园。

    活动时间:2015年11月-2015年12月。

    地点:开县厚坝镇群联村(南丰农业四季名果园)。

    交通线路:县城经石龙船大桥——新东河大桥——穿丰乐迎仙山洞子——沿大道前行10公里至厚坝镇政府所在地——南丰农业四季名果园。

 

 

 

 

 


地址:

联系人:

座机:

手机:

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击
  • 09-10