重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
开县休闲农业与乡村旅游示范点——郭家镇大西村
作者:    来源:    点击:15280

 

开县郭家镇大西村位于开县东北部,清江河北岸,开城路必经之地,与毛城村千亩桃花园隔河相望,距县城23公里,地理位置优越,交通便利。全村幅员面积4.8平方公里。区域内有流传已久的牛蹄寺、雷公寨、三清庙等历史建筑文化古迹。有犀牛印象·外婆菜、启星家庭生态农场、绿阴阁、森雅休闲山庄等清爽古朴旅游景点。同时建有油牡丹园、风情石榴园、生态泥鳅养殖园、生态垂钓园等,启星农场生态馆的“麻辣耙泥鳅”、犀牛印象的“九味八卦鞭”还被评为“开州特色菜”,是度假、休闲、娱乐的好去处。

交通线路:开县新城--石龙船大桥经省道S102--郭家大桥--郭家大西村。

特色:餐饮、娱乐、垂钓、休闲、赏花。

开州特色菜:麻辣耙泥鳅(启星农场生态馆)、九味八卦鞭(犀牛印象)

 

 

 

 

 

 

 


地址:

联系人:

座机:

手机:

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。