重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
我县举办三峡腹地五区县旅游宣传推介活动
发布时间:2013-08-13 11:45:56    作者:    来源:    点击:10029

为深入宣传贯彻《中华人民共和国旅游法》和国务院《国民旅游休闲纲要(2013-2020年)》(国办发〔201310号)有关精神,大力推广健康、文明、环保、安全的旅游休闲理念,积极创造旅游休闲活动的良好环境,提高梁平市民生活质量,618日,我县组织县内及万州、长寿等区县重点旅游景区、星级酒店及旅游社(含门市部)在名豪下广场开展三峡腹地五区县(梁平、长寿、万州、云阳、巫溪)旅游宣传推介活动。此次活动通过发放纪念品、现场抽奖、散发资料等多种形式重点宣传了《中华人民共和国旅游法》、《国民旅游休闲纲要(2013-2020年)》、旅游安全小知识及推介三峡腹地五区县重点旅游景区,共展示展板、X展架、易拉宝82块,发放旅游法、休闲纲要、旅游安全宣传资料10000余份,旅游景区及线路宣传资料约30000余份,接受现场咨询5000余人次。本次活动在全面塑造我县“禅宗双桂魅力梁平”旅游整体形象,打造三峡腹地无障碍旅游带的同时,进一步增强了市民的旅游休闲意识、安全意识,推进了梁平依法之旅的进程。

 

1143
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击
·特色农家菜