重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
梁平新景区国庆亮相无门票: 高速路去铁门小白水,爬山玩水看溶洞
发布时间:2017-09-28 09:05:31    作者:    来源:    点击:8596

    距梁平城区18公里的铁门长塘村小白水生态农业园国庆前亮相了!这里山好!水更好!泉水不断!远离城市喧嚣的生活回归大自然的宁静!
   小白水生态农业园定于10月1日试营业欢迎广大朋友前去游玩国庆期间不收门票!小白水生态农业园是一家集农业种植,生态养殖,旅游观光、休闲垂钓、餐饮娱乐为一体的大型生态农业园,投资数百万元打造。小白水生态农业园环境优美,空气质量好,地下泉水常流不断,冬暖夏凉、清澈见底。
在小白水生态农业园除了能欣赏到各种景色,还能品尝到正宗的农家美食。餐饮部所用食材来自于散养土鸡、土鸭、土鹅、及绿色生态蔬菜,为游客朋友提供健康环保的美食。
   小白水生态农业园为开创透明式厨房,菜品全程可控,保留农村土灶,柴火做饭、炒菜,火力更猛,做出来的饭菜更香,基本的农家菜在这里都能吃到
而且还能吃到久违的鼎罐饭、鼎罐菜。在这里还能欣赏到漂亮的孔雀而且还可以吃到孔雀美味。
   小白水生态农业园为了让游客有更好的就餐环境特设立8间水上独立包间、设立就餐大厅和 设立烧烤区。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2841
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·特色农家菜