重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
首届中国·阿蓬江油牡丹节举行
发布时间:2016-04-11 11:13:23    作者:    来源:武陵都市报    点击:4931

    本报讯(见习记者 汪学金 文/图)4月8日,“首届中国·阿蓬江油牡丹节启动仪式”在黔江区冯家街道寨子社区活动广场举行,区领导王春华、黄南成、林光、简兴德参加仪式。

    最美人间四月天,牡丹花簇拥阿蓬。上午11点,伴随着优美的小提琴旋律,启动仪式正式开始。区委常委、政法委书记、区休闲农业与乡村旅游示范区建设管委会主任王春华为冯家街道办事处、区委老干局授予了“阿蓬江休闲农业与乡村旅游示范带‘黔江区老干部健身养心基地’”牌,此举将极大提升冯家街道乡村旅游的发展水平。

    仪式结束后,游客们走进当地集镇,亲身体验了 “土家赶场”的休闲与娱乐,百菌宴、竹筏漂流、漫游花海等一连串的观光旅游体验活动。

    当天,到场领导和嘉宾还为当选的12位“牡丹仙子”授予了“黔江旅游文明使者”荣誉称号。

2085
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·特色农家菜