重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
宗教文化及果园观光之旅
发布时间:2019-02-26 14:30:11    作者:    来源:    点击:781

线路名称:宗教文化及果园观光之旅

线路图:市区—黔江西(高速250公里)—武陵仙山(香山寺、真武观)(旅游道路11公里)—云上武陵中元村(QQ农场、钓鱼休闲)(旅游道路5公里)—黑溪镇改革村、光明村(旅游道路25公里)

推介行程:1天

休闲点1:石会镇中元村

休闲点简介:中元村位于石会镇东南部,距镇政府所在地16公里,幅员面积11.6平方公里,平均海拔400--1100米。自2005年纳入市“级特困村”、“示范村”以来,着力实施了异地扶贫搬迁,对居住在海拔1000米以上的农户已集中安置在村委会活动中心,成为区市易地扶贫搬迁示范点。

休闲特色:垂钓、农事体验、休闲度假、游武陵仙山及香山寺、品土家农家乐

人均消费:60元/天

休闲时间:1-12月

餐饮、住宿接待能力星级宾馆、中高档农家乐,能同时接待500人用餐、200人住宿

周边景点:武陵仙山、香山寺、羽人山

有没有百度(或高德)地图导航:有

地图导航地址名称:石会镇中元村

行车交通路线:城区—武陵仙山(旅游道路20公里)—中元村(旅游道路5公里)

停车条件:50辆车

位置地址:黔江区石会镇中元村

联系人及电话:费远忠  13638207426

 

武陵仙山

武陵仙山

 

中元村

中元村

 

香山寺

香山寺

休闲点2:黑溪镇改革村(无公害脆红李示范园、丰非白沙枇杷园、金果果休闲农业园)、光明村(千丘梯田)

休闲点简介:黑溪镇改革村,是黔江区农委指定的新型职业农民实习操作基地,也是黑溪镇重点发展的特色效益农业项目之一。集旅游、休闲为一体的农业生态观光园,园区面积6000亩,有枇杷园、李子园、葡萄园、樱桃园、猕猴桃园、石榴园等。春可赏花,夏、秋可采果;千丘梯田位于黑溪镇光明村腹地,肩靠贾角山,面吞丘壑纵坡而去,最高落差达400多米,整片梯田有2000多亩。在贾角山上俯瞰千丘梯田,只见梯田依山铺开,山顶多被树林覆盖,梯田大体可分为山腰和山底两大部分。山腰梯田虽地势陡峻,但看起来错落有致,同时与山底的梯田衔接十分紧密,浑然一体,犹如大海卷起的波涛飞流而下,梯田产的大米富含钙、磷、硒、铁等微量元素,比普通水田里产的大米更优质

休闲特色:赏花、采果,品土家农家乐

人均消费:50120//

休闲时间:3-10

餐饮、住宿接待能力星级宾馆、中高档农家乐,能同时接待300人用餐、100人住宿

周边景点武陵仙山、香山寺

有没有百度(或高德)地图导航:有

地图导航地址名称:黑溪镇

行车交通路线:中元村—黑溪镇(旅游道路25公里)

停车条件:50辆车

位置地址:黔江区黑溪镇改革村、光明村

联系人及电话:周勤、龚乙峰  15823631980、18680990031 

 

脆红李园

脆红李园

 

千丘梯田

千丘梯田


3307
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击
·特色农家菜