重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
“三养綦江”避暑精品支线
发布时间:2017-07-05 16:05:13    作者:    来源:    点击:8494

运动小镇 活力丁山

线路推荐:

D1:主城——渝黔高速(东溪出口下道)——东溪古镇(游千年古镇)——丁山湖度假区(游湖、观景,住丁山湖)

D2:丁山湖度假区——万佛峡漂流——主城

丁山湖

1、万佛峡景区漂流

时间:2017年7月8日本周星期六上午9:30

地点:丁山湖景区广场

(皮划艇体验)

2、丁山湖祈福放灯活动

在中国,祈福放灯是一种对美好生活的祝福。在丁山之上,点亮荷花灯,把我们最真挚的祝福,寄予灯上,让湖水把满满的祝福带给我们至亲至爱之人。泛舟夜游,月光丝绸般倾泻而下,看湖面烛光点点,映着璀璨星空,一湖梦境!游客和信徒体验着“丁山湖畔传梵音,金山古寺月又明”的美景,找回心灵的寄托和安详。

时间:2017年7月22日(农历6.19),星期六晚上6点

地点:丁山湖广场、丁山湖

3、丁山湖K歌赛暨烧烤啤酒狂欢节

丁山的美,丁山的好,怎么说都说不完!一定要表达对它的喜爱和赞美,我想,你心中一定有那么一首唱给丁山的歌,那么你是否愿意用心把它唱出来?一边是万顷碧波荡漾,群山绿树围绕,一边是天籁之音绕梁,现场热闹非凡!看着美景,听着音乐,吃着美景,还有啤酒开怀畅饮,这次第,怎一个爽字了得!

时间:2017年7月21日-8月18日每周五晚上7:30

总决赛时间:8月26日唱响丁山湖

地点:丁山湖广场

4、千人环湖健步走

一个人走的路是孤单的路,两个人走的路是陪伴的路!那如果上千个人一起走呢,这又该叫做什么路呢?到丁山湖来,体验千人环湖健步走!围绕丁山湖的风光,迎着山风,一步一景!一路人浩浩荡荡,一路上谈笑风声!看了美景,建了体魄,结识新友,一举多得!

时间:2017年8月中旬

地点:丁山湖广场、环湖路

(森林健步走)

5、脆红李采摘

待到8月,夏季的果实也开始渐渐进入最佳采摘时期!丁山脆红李采摘基地的脆红李也进入成熟期,沉甸甸的果实挂满枝头,呈现出一派丰收的景象。脆红李,不仅个大,还又脆又甜!成片的李子林俨然成为一片靓丽的风景,看见李子密密麻麻压满枝头,长势喜人,令人垂涎欲滴,你确定不来品尝一回!

时间:2017年8月中旬

地点:脆红李采摘基地





2596
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击