重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
綦江夏季二日游:清凉之旅
发布时间:2017-07-05 16:31:48    作者:    来源:    点击:6100

清凉之旅--高山露营沐凉风,峡谷漂流玩刺激

线路推荐:

D1:主城——渝黔高速(安稳或者赶水出口下道)——花坝度假区(游鲜花小镇、花漾谷、李公坝,住花坝)

D2:花坝度假区——响马河漂流——主城

一、花坝,你我的浪漫小家

       花坝旅游度假区,被誉为重庆的“香格里拉”!这里万亩高山草甸,坝中百草丰茂,散发着浓郁的塞外风情。在花坝,有几种极致:是在群山绿林中盘旋,或是在五色花海里起伏。彼时,任发自内心的赞美随着血液奔流,穿透你的肌肤乃至骨骼!在湖泊,在山谷,在云雾的安详里阐述着,岁月静好!

(石壕花坝)

(鲜花小镇

二、响马河峡谷漂流等着你!

        响马河峡谷漂流,有着“西南第一漂”的美誉!漂流河道两岸峭壁倒立,大小深浅的溶洞错落分布于两岸峭壁之间。峡谷内,形态各异的钟乳吊石而悬、石笋傍水而立、石菇依壁而生,沿途可尽情观赏峡谷雄奇壮美风光。这里的河道两岸峡深壁陡,原始丛林密布,炎炎夏季仍清爽宜人。漂流河道急滩深潭密布,时而急流奔涌、时而波平水缓,来体验一把不一样的水上过山车吧!

食宿推荐:

花坝露营,自备或者租用帐篷

花语酒店:81711886

花坝帐篷酒店:48741999

花坝客栈:18623580382

香水湾酒店:18723072221

安稳老街羊肉:48826484

文羊庄:17783976618





2597
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击