重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
万隆花坝—重庆的“香格里拉”
作者:    来源:    点击:9707

 

万隆花坝—重庆的“香格里拉” 

花坝旅游度假区位于重庆市綦江区石壕镇,坐落于贵州大娄山中段,因连绵起伏的山体合围形成一朵巨型的大地之花而得名,总面积14万平方公里,距重庆主城区118公里。

度假区平均海拔1350米,最高峰海拔1848米,拥有“花海”、“幽谷”、“奇山”、“柔水”、“洞天”五绝景观,辽阔花坝,万亩高山草甸,散发着浓郁的塞外风情,是重庆近郊罕见的避暑观光美地,被誉为重庆的“香格里拉”。度假区依托以李白文化为主题的李公坝景区、以姻缘文化为主题的花坝景区和仙渡河地下溶洞群,开发有玫瑰谷度假帐篷酒店、花坝国家标准示范自驾车露营地、鲜花小镇等度假产品。

       休闲特色(产品、餐饮):野生猕猴桃、方竹笋、农家蜂蜜、花坝糯玉米、野生天麻;农家腊肉、蕨粑、豆花、糯玉米、竹笋鸡等。

   人均消费(元):120元(含住宿)/天

   餐饮、住宿接待能力:同时接纳2500人用餐,1000 人住宿。

   行车及交通路线:重庆南坪汽车站(滚动发车)、重庆江南交通枢纽、龙头寺汽车南(北)站、陈家坪汽车站、沙坪坝客运站等——綦江——石壕镇(每天四班)——万隆村。

   停车条件:130辆(村内)+600辆(花坝景区停车场)

 

 


地址:重庆市綦江区石壕镇万隆村或重庆市綦江区花坝旅游度假区

联系人:李明铁(万隆村书记)

座机:

手机: 15823248175

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击