重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
綦江区冬季生态旅行线路一城郊休闲之旅
发布时间:2017-12-01 09:34:13    作者:    来源:    点击:6031

休闲点1名称:现代农业园区核心区(永城、隆盛)

一起来农业现代园区吃刨猪汤、烤全羊、柴火鸡,摘冬草莓、凤冠橘

农博园:位于永城镇复兴村,以采摘为主,以特菜为主,拥有苗木园林400余亩、奇异瓜果长廊3000米、水产养殖基地30亩低碳生态式阳光餐厅、三星级接待中心、丰收广场等休闲设施

联系方式:023-48489966。

元方家庭农场:位于綦江区隆盛镇葫芦村,农场主要种植有机草莓、葡萄、李子等水果,四季果蔬不断。元芳家庭农场真诚欢迎各方宾客的到来,体验有机草莓,享受正宗农家美味。

联系方式:15025345868。

鑫顺家庭农场:位于綦江区隆盛镇振兴村张海湾组,占地面积150余亩,是一家集休闲、美食(秘制私房菜)、垂钓、水果采摘于一体的综合性度假农场。

眹系方式:15823939039。 

农家乐二:优园,位于綦江区隆盛镇振兴村张海湾组,园内有大型休闲垂钓场,土鲫鱼、草鱼等鱼品种齐全,全草料喂养,您还可以邀约三五个朋友一起到优园吃刨猪汤,体验真正的农家美食。

眹系方式:13983810548。 

四和草堂:位于綦江区隆盛镇振兴村猕猴桃基地旁。中式建筑风格,田园庭院草堂,魂在三杜(杜康、杜甫、杜牧)文化,致力三养(养心、养生、养老)綦江。特色农家菜肴,香猪菜品和猕猴桃果酒为主要特色。期待你的驾临,相约不见不散。
眹系方式:15523883288。

休闲点2名称:金银山水度假区

简介:金银山水度假区位于綦江区文龙街道万兴金银沟,占地面积700余亩,是一家集生态度假文化、养心养胃文化、乡村民俗文化为背景的观光旅游度假区,集参与与体验、文化与娱乐、休闲与养生、会议集住宿等为一体的旅游文化产业园。度假区已完成鲟龙鱼养生汤的创新,生态农家菜的挖掘与鲟鱼宴的升级,鲜活三文鱼、激情自助烧烤、生态清水鱼垂钓、纯粮刨猪汤、大型露天KTV、100人左右容量的多功能厅、小会议室全面开放。让你在城市中修行、在山水中养生。

联系人:苟理想    15310089001  48758008

 

2892
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击