重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
綦江“金色春天”—油菜花观赏线路
发布时间:2018-03-01 11:39:24    作者:    来源:    点击:4873

休闲点1名称:石角镇千秋村油菜花观赏基地

石角镇千秋村油菜花观赏基地位于綦江区东南部,距主城区15公里,处于著名风景区白云观脚下,有著名的自然景观资源“千丘梯田”,现已种植1000亩的油菜花,3月20日——4月15日为盛开期,届时游客可观赏到别具一格的梯田金色花海,同时可到白云观上香祈福,感悟道教的历史文化,体验乡村风韵,品尝农家特色风味,购绿色农家土特产品。基地所在地有瀛山人家、惠鸿假日酒店等数家农家乐,日餐饮接待能力1000人,日住宿接待能力300人左右。

自驾游线路选择:

1.綦江通惠新城——白云观——千秋油菜花基地;

2.渝黔高速雷神店出口——三江——寨溪大桥——白云观——千秋油菜花基地;

3.万盛——石角——白云观——千秋村油菜花基地

客运线路:綦江汽车客运站——白云观——千秋油菜花基地

 

休闲点2名称:白云观名胜风景区

休闲点简介:白云观位于綦江东南部距区城15公里,是川东著名的道教圣地之一,有白云观古刹,有棋盘、石笋、香碑、玉井等八大奇观。是重庆著名的历史名胜风景区之一,又属重庆近郊休闲纳凉避暑圣地,夏季到白云观可游览名胜风景,采摘香桃、布朗李,品瀛山贡茶,避暑纳凉。

休闲特色:垂钓、上香、祈福、赏花、水果采摘。

人均消费(元):150元/天(含住宿)

休闲时间:每年5月—10月

餐饮、住宿接待能力: 用餐500人,住宿200人

有没有百度(或高德)地图导航:有

行车及交通路线:重庆—雷神殿高速路出口—石角—白云—白云观。

停车条件:300辆

联系电话:48250031

停车条件:100辆

 

2980
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击