重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
荣昌年猪节
发布时间:2018-12-01 14:50:00    作者:    来源:    点击:9840

 

线路图

重庆-荣昌-万灵镇

重庆主城区-成渝高速荣昌(距离 90 公里)→休闲点(万灵福邸)(距离 98 公里)

 

成都-荣昌-万灵镇

成都-成渝高速荣昌(距离 90 公里)→休闲点(万灵福邸)(距离 98 公里)

 

推荐行程

1

基本情况


 


万灵镇大荣寨社区

休闲点:杀年猪,喝刨汤,品美食,看表演,购年货,游美景旅游大餐。①祭祀仪式,以表演的形式,用戏剧化方式演绎杀年猪祭祀过程。②千人共享刨猪宴。③夏布服饰文艺表演。④荣昌三宝(折扇、陶器、夏布)展示。在河畔道路举行展现荣昌夏布特色服装文化表演,同时由模特手持展示“荣昌三宝”,以丰富刨猪宴视觉效果⑤文艺节目表演。

休闲特色(产品、餐饮):本次活动期间游客可体验“杀年猪,喝刨汤”这一传统风俗与现代休闲旅游项目带来的快乐。品尝荣昌特色黄凉粉、铺盖面、卤白鹅、羊肉汤等

人均消费(元):50-80元左右。

休闲时间:2018年1月20--21日(暂定)。

餐饮、住宿接待能力:万灵古镇核心区内有较强接待能力餐饮店12家,中午可轮渡流接待1万人游客就餐。万灵古镇到荣昌主城沿线16家农家乐,中午可轮渡流接待1万人游客就餐。

停车条件:可停放2000辆左右。

位置地址:荣昌万灵古镇

联系人和联系电话:万灵山旅游渡假区客服电话400—9622—519

  

 

 

 

2900
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·特色农家菜