重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
双龙湖商贸旅游区
作者:    来源:    点击:3534

详细介绍

麻雀岩商贸旅游区所在地特产资源丰富,盛产花生、茶叶、贡桃、西瓜、脐橙、麻竹、名柚等数十种农副产品,有誉为荣昌三宝的夏布、折扇、荣昌猪,另外,陶瓷产业发达,所产陶器畅销国内外,有泥精之美称,区内自然景色秀丽,旅游资源丰富,麻雀岩水域宽阔,水质纯净、清澈、千亩楠竹林初具规模,各种自然、人文景观各具特色,交相辉映,有人间仙境之美誉。

    麻雀岩商贸旅游区是集餐饮、产品交易、休闲、娱乐、旅游、工业为一体的综合性多功能商贸旅游区。荣昌县最大的餐馆旅游娱乐企业---投资一千多万元的静月湾旅游度假酒店。由于规划用地在空间关系上的相对独立性,该商贸旅游区分为商贸区和旅游区。商贸区主要进行具有地方特色的饮食、产品交易,利用该地区丰富的特产资源,逐步开发商贸综合市场、专业市场、特色市场等。旅游区则充分利用麻雀岩湖优美的自然环境,有机融合生态旅游观光农业与人工旅游项目,开发娱乐、休憩、动植物观赏、生态农业观光和民俗旅游等旅游景区。

 

周边住宿情况

静月湾度三星级度假酒店现有客房数57间,床位数97张。

 

 

 

 

出游季节:一年四季皆可

时间

看点

 

 

 

 

线路推荐

 坐公共客车线路:荣昌三级站-麻雀岩站

自驾游线路:荣昌高速路口—荣隆高速路口下道,向荣隆方向行驶3分钟即到

停车情况

 有停车场


地址:

联系人:张荣

座机:023—46559777

手机:18502337366

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击
·特色农家菜