重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
第十一届中国荣昌年猪文化节
发布时间:2018-12-10 14:45:39    作者:    来源:    点击:12293

线路图

重庆-荣昌-万灵镇

重庆主城区-成渝高速荣昌(距离 90 公里)→休闲点(万灵福邸)(距离 98 公里)

 

成都-荣昌-万灵镇

成都-成渝高速荣昌(距离 90 公里)→休闲点(万灵福邸)(距离 98 公里)

 

推荐行程

1天

基本情况

A村:万灵镇大荣寨社区

休闲点:杀年猪,喝刨汤,品美食,看表演,购年货,游美景旅游大餐。猪年锦鲤大礼包活动,在平台购买大礼包超值套餐套餐含“荣昌土货”一份、刨猪宴餐券张、“猪年”锦鲤抽奖券一张(现场抽取年猪1只或半只)年猪拍卖,将祭祀屠宰的年猪进行现场拍卖,以价高者得的形式决岀胜负,调动现场游客积极性。“武”竞赛,活动当天在现场举办一刀切、徒手称重比拼赛。④美味荣昌-刨汤宴,以长桌宴的形式让游客品尝刨汤,从嗅觉、视觉、听觉、味觉上感受原生态的水乡风。

休闲特色(产品、餐饮):本次活动期间游客可体验“杀年猪,喝刨汤”这一传统风俗与现代休闲旅游项目带来的快乐。品尝荣昌特色黄凉粉、铺盖面、卤白鹅、羊肉汤等

人均消费(元):80100元左右。

休闲时间:2018年12月29日—31日(暂定)

餐饮、住宿接待能力:万灵古镇核心区内有较强接待能力餐饮店12家,中午可轮渡流接待1万人游客就餐。万灵古镇到荣昌主城沿线16家农家乐,中午可轮渡流接待1万人游客就餐。

停车条件:可停放2000左右

位置地址:荣昌万灵古镇万灵福邸

联系人和联系电话:万灵山旅游渡假区客服电话400—9622—519

 

历年开幕仪式1

历年开幕仪式1

 

历年开幕仪式2

历年开幕仪式2

 

杀年猪祭祀1

杀年猪祭祀1

 

杀年猪祭祀2

杀年猪祭祀2

 

杀年猪祭祀3

杀年猪祭祀3

 

杀年猪祭祀4

杀年猪祭祀4

 

宣读年猪节祭文

宣读年猪节祭文

3231
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·特色农家菜