重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
沙坪坝凤凰花海年节一日游
发布时间:2017-12-06 09:18:00    作者:    来源:    点击:20870

民俗年节活动:冬春花卉展、年宵花卉展、乡村音乐会、亲子游园、杀年猪

凤凰花卉产业园,位于重庆市沙坪坝区凤凰镇,涉及胡南坝村、杨家庙村、凤凰桥村等,紧靠二环高速、渝遂高速公路、绕城高速和国道"成渝路"。距轨道交通1号线站点20分钟、距龙头寺重庆北站30分钟,距江北机场50分钟。该园区规划总面积11490亩,包含了A区花海、B区香谷两大部分。其中A区花海占地8265亩、B区香谷占地3225亩。形成了集鲜花种植观光与科普推广应用于一体的重庆市科普示范基地,市内已有6家旅游公司开通了凤凰花海观光旅游线路。 

 

 

“花漫大地”在产业转型中,吸收了西南地区花卉观光旅游景点的长处,进行了独具特色的创意,用花雕艺术打造了“花凤凰”、“大黄鸭”、“花如意”、“花孔雀”等特色景观,通过木花与草花的科学搭配形成立体花卉景观,还打造了爱情廊桥广场、蓝色恋歌、花塔、七彩花坡、迷宫花田、镜中花月、大风车等景观,配套有花卉餐厅、花卉超市、生态鱼塘、休息娱乐室、花卉展示厅、儿童乐园、公共卫生间、休闲设施、环卫等设施。该园是重庆一流的集花卉生产、交易、科研﹑观光、休闲、养生于一体的现代花卉农业园区。

 

出游时间12月-第二年2月

地铁及公交

线路一:1号线微电园593公交凤凰花海“花漫大地”公交站;

线路276公交到青木关543公交凤凰花海景区593凤凰花海“花漫大地”公交专线;

线路:北碚515公交歇马517公交到回龙坝543公交到达凤凰花海景区路口593路凤凰花海“花漫大地”公交专线;

自驾路线

市区—沙坪坝区—凤凰镇胡南坝村(花漫大地)—凤凰镇胡南坝村(居赏生态园)—回龙坝镇回龙坝村(红岭溪谷)

联系人:谢德炳,联系电话:13508397967 

    023-6565781865657819

 

2914
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击