重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
重庆·曾家第九届虎峰山桃花节一日游(路线3)
发布时间:2019-02-22 16:48:20    作者:    来源:    点击:5358

重庆·曾家第九届虎峰山桃花一日游(路线3

 

休闲点虎峰山生态旅游区

简介:虎峰山生态旅游区位于沙坪坝区曾家镇虎峰山村,是重庆莲花湖旅游度假区的重要组成部分,总面积7.31平方公里,海拔300-680米。景区与风景秀丽的莲花湖和农业园区的虎峰云涛生态园、红叶石楠观赏基地、水果采摘体验基地、花卉苗圃基地等遥相呼应,形成了登虎峰古道、赏嫣红桃花、观湖光山色、品珍稀林果的特色式旅游格局。

春季特色活动:重庆·曾家第九届虎峰山桃花

活动时间:201932日至317日

休闲活动项目:虎峰艺术展、桃花节集市、探秘桃花境(桃花节期间的周末)等活动。

休闲特色(产品、餐饮):特色农家乐

人均消费(元):40/

餐饮、住宿接待能力:1500

周边景点情况:莲花湖旅游度假区

位置地址:沙坪坝区曾家镇虎峰山生态旅游区

地图导航地址名称:沙坪坝区曾家镇虎峰山

行车及交通路线:

(一)公交线路:

1.乘坐公交车到大学城虎溪站下车,换乘271到终点,再转专线到虎峰山脚,步行10分钟进入桃花山。

2.乘坐地铁1号线到大学城站下车,换乘264公交车到曾家,换乘专线到虎峰山脚,步行10分钟进入桃花山。

(二)自驾游线路:

1.重庆主城(内环)渝遂高速西永(微电园)大学城曾家镇虎峰山村;

2.重庆绕城高速(外环)曾家下道曾家镇虎峰山。

停车条件:1000

联系人和联系电话:周老师 65751663

微信号和微信公众号:gh 2733aae552d0;虎峰山生态旅游区

获得过哪些荣誉或认证:最美森林氧吧”“最美宜居小镇

 

 

 

 

3273
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。