重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
石柱土家族自治县美丽乡村精品线路
发布时间:2019-02-25 11:55:02    作者:张洪明    来源:云中花都    点击:7536

云中花都

云中花都位于石柱土家族自治县冷水镇八龙村,是石柱黄水旅游度假区的核心景点之一,是最受欢迎的避暑旅游休闲度假胜地,园区已建成面积3000亩,其中花海核心区1000亩,拥有天竺牡丹、古本玫瑰等上百种花卉品种,共同组成了蔚为壮观的云中花都花海景观,景区拥有国内唯一的花海3D空中漂流、5D云端玻璃廊桥、飞云秋千、原子飞车、高空滑索、游乐场等十数种游乐体验设施,拥有高空特技表演、铁花艺术表演、民族篝火晚会、森林音乐会等多种互动观赏节目。2018年在华龙网新华网共同发起的重庆人喜爱的避暑纳凉景区评选活动中荣获第三名,在抖音官方发出的2018年年度大数据中,石柱县云中花都上榜2018年抖音热门贫困县景点TOP10。

休闲特色(产品、餐饮):花海空中漂流、飞云秋千、森林飞人。花卉宴、土家宴、雪山烤全羊。

人均消费(元):100元

休闲时间:4月1日—10月31日

餐饮、住宿接待能力:(能同时接待多少人用餐、住宿)5000人。

周边景点情况:(附近知名景区)游乐世界、大风堡、千野草场。

有没有百度(或高德)地图导航:可以通过手机免费申请高德地图导航

地图导航地址名称:云中花都

行车及交通路线:G50河源黄水下道——向黄水方向行驶3公里处。

停车条件:(能停多少辆车) 2000辆

位置地址: 重庆市石柱土家族自治县冷水镇八龙村双坪组

联系人和联系电话:谭力川 02373366555 18983377169

QQ号:

微信号和微信公众号:云中花都生态观光园

网址和网店:

是否有免费WIFI覆盖:有

获得过哪些荣誉或认证:连续获得石柱县旅游先进单位或个人

2018年在华龙网新华网共同发起的重庆人喜爱的避暑纳凉景区评选活动中荣获第三名

2018年在华龙网新华网共同发起的重庆人喜爱的避暑纳凉景区评选活动中荣获第三名,在抖音官方发出的2018年年度大数据中,石柱县云中花都上榜2018年抖音热门贫困县景点TOP10。

 

                                                                                                                                       玻璃廊桥晚霞

 

                                                                                                                                星空露营

 

空中漂流

空中漂流

 

篝火晚会

 










 














 

3282
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击