重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
璧山区组织工作人员到我区考察学习乡村旅游发展
发布时间:2017-07-03 15:33:28    作者:    来源:    点击:3918

    614日上午,由璧山区三合镇人大主席带队,组织镇机关和村(居)干部以及区农委相关工作人员共计27人到我区考察学习了乡村旅游及农业产业化项目发展的先进经验和做法。当天上午其一行人先后考察学习了南桐镇定青茶叶的茶叶发展现状及经营理念、青年镇堡堂村的新农村建设及农村环境综合整治成效、关坝镇凉风梦乡村的发展过程,听取了当地负责人对乡村旅游及农业产业发展情况的详细介绍。考察结束后,璧山区一行人对我区在乡村旅游方面的发展及农旅融合的发展理念给予了高度评价,一致认可我区的乡村旅游发展布局合理、基础设施配备齐全、注重人文历史发展,值得借鉴和推广。

 

        璧山区组织一行人来我区考察学习乡村旅游发展

        璧山区组织一行人来我区考察学习乡村旅游发展

 

2589
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。