重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
永胜葡萄熟了,给你一整夏甜蜜!
发布时间:2018-06-27 16:55:00    作者:    来源:    点击:5421

    一进入葡萄园,满是葡萄馥郁的芬芳个,碧绿尽收眼底。园子里,有巨峰、夏黑、玫瑰香,大串大串的果实从叶子缝里垂下来,各个都水灵的不得了,叫人看了忍不住口水直流。

    熟透的果子甜度足有20多度,浸过凉水,冰箱里冰上一小时再拿出,一颗颗香甜如蜜,沁人心脾,任谁也无法拒绝这般美妙,都说没有葡萄、冰啤的夏天不算一个完整的夏天,所以,朋友,就问你一句:约不约!

    采摘小贴士:永胜葡萄园位于丛林镇永胜村红光社,面积32亩,7月22日正式进入甜蜜采摘季,将持续到8月底,游客朋友可选择自驾万盛到南川老路到猪槽湾即可到达,或乘坐109路公交车到达葡萄园。


2616
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。