重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
8月5日,来万盛黑山花式玩转气球节!
发布时间:2017-07-28 10:47:13    作者:    来源:    点击:3349


    第二届黑山谷高山国际巨型气球节8月5日就要盛大开幕!此次气球节,气球明星角色更多,造型更大更突出,活动内容更新颖,还新增了创意集市、音乐会。

   新增25米巨型气球,带来更刺激的视觉震撼!高达25米的“超级巨星”将惊爆你的眼球,为你带来前所未有的视觉震撼。今年有17组气球造型,“哆啦A梦”、“愤怒的小鸟”、“蓝精灵”等“巨星”,让你随便摆拍刷爆朋友圈。

    巡游时间持续三周,带来更持久的欢乐感受!

    从8月5日起到8月20日,每周六都将进行气球巡游活动,新增“Hello Kitty”、“超级马里奥”等巨型气球,将与现场游客进行欢乐互动。

   “白+黑”式畅游黑山谷,花式玩转最嗨气球节!

    今年采用“白天+夜晚”通玩的方式,带你花式玩转整个气球节,超级酷炫的手绘3D互动墙、 彩虹游乐回廊、特色美食、创意手绘集市、“民谣 黑山谷”歌友会、“歌舞 黑山谷”露天晚会露天电影......感受最清凉有限的黑山夏季时光。


2618
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。