重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
尚古村落邀您三节(中秋、国庆、重阳)同赏粉黛花开
发布时间:2018-09-12 16:20:52    作者:    来源:    点击:4172

活动概览

三节同赏粉黛花开(中秋、国庆、重阳)

活动时间

2018.9.22-9.24

2018.10.1-10.7

2018.10.7-10.21

活动地点

万盛经开区金桥镇青山湖尚古村落 

三重惊喜让你沉醉

(1)趣味猜灯谜猜灯谜千万门票免费送,凡购买正价票的游客均可参加猜灯谜1次,猜对即赠送景区门票1张。

(2)汉服拍摄景区免费为游客提供汉服拍摄,让游客穿着汉服猜灯谜,仿佛置身古代灯会。

(3)泡泡轰趴。蓝天白云,加上浪漫的粉色和梦幻的泡泡,如同在人间仙境一般,如醉如痴。

 

粉色花海-粉黛乱子草

    据了解,今年的粉黛乱子草与去年相比更加明艳动人,大片大片的粉红,犹如童话世界,让这里的空气都弥漫着浪漫的气息。为了方便游客拍照,种植者还专门在花田里留出一条小路。无论是连成片,还是但看一株,都美的不像话。已过半人高的粉黛乱子草,伴着秋天的微风,掀起一阵阵波浪。夕阳下的粉色田野,更另有一番风味。它的花期从9月中旬至11月中旬,现在正是最佳观赏时期。

 

景区咨询电话:023-81711955

景区营业时间:每天8:30-17:30

自驾线路:通过导航“尚古村落停车场”即可顺利到达

公交直达:万盛老文化馆乘坐208路公交车到达尚古村落。

公交换乘:万盛客运中心乘坐112路公交车到滩子口下车,转乘205路公交车到达尚古村落。

 

3194
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。