重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
凤凰茶乡被命名为生态产业现场教学基地
发布时间:2015-10-23 10:12:08    作者:    来源:    点击:3993

近日,从万州区组织部办公室传来喜讯,太安镇凤凰茶乡因地制宜,生态产业发展良好,成效显著,被命名为生态产业现场教学基地。

万州区现场教学基地是为全区干部教育培训服务,有利于增强干部培训的实效性,提高干部推动建设重庆第二大城市、三峡库区经济中心的能力和水平。凤凰茶乡是重庆市首个大型开放式乡村公园,有全国最壮观的连片梯田(大石板梯田)、全国最美的3000亩高山茶园(茶岭贡茶园)以及三峡地区最为丰厚的农耕文化、生态文化。茶叶、大米、金槐等生态产业规模大,效益好,已形成品牌。

     生态产业现场教学基地的获得,是一项新荣誉,也是新的鞭策,凤凰茶乡将坚持以绿色、生态、特色发展为导向,充分挖掘旅游和生态资源优势,进一步提升内涵和品质。


1917
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击