重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
万州人注意啦!航天模型表演空降水乡,引爆国庆嗨翻天。
发布时间:2016-10-08 09:34:15    作者:    来源:    点击:3662

十一国庆期间,石桥水乡湿地公园有大动作。除了观花赏景外,还有以武陵镇市区级非物质文化遗产为主的一大批民俗表演,更有富含科技感的航天模型飞行表演,等着你大饱眼福!

 

民俗表演以板凳龙为主,它起源于北宋时期,兴盛于明末清初,流行于民国时期,距今已经有九百多年历史,具有形式独特、节奏明快、灵活多变、形象鲜明、舞蹈结构完整等特点。

航天飞行表演更是有上十架各式各样的飞机轮流表演,其中有飞机大战等等项目,更是精彩万分,航空模型飞行表演它将引导你走向科技的大门,它是探索飞行奥秘的工具,是普及航空知识的器具。让我们一起来感受发动机的轰鸣声,飞行呼啸而过的感觉,劈风斩浪,激情无限。

石桥水乡湿地公园十一期间各种各样的民俗秀、飞行秀等着您,千万不能错过。

2327
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击