重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
天赐热水塘 武陵第一汤---妙泉镇热水塘温泉山庄欢迎您
发布时间:2017-09-26 15:24:13    作者:    来源:    点击:15623

天赐热水塘  武陵第一汤

---妙泉镇热水塘温泉山庄欢迎您

 

山庄简介:

 秀山热水塘温泉山庄位于秀山县妙泉镇境内,是一处热水塘纯天然温泉,结合当地世外美景所打造的温泉休闲胜地。热水塘天然温泉储量大、水温高、水质好,是不可多得的地热资源。温泉日均出水800余吨,泉水无色无味,出水温度为52左右。水中富含锶、偏硅酸等30余种对人体有益的矿物质和微量元素,属医疗热矿水,对肥胖症、慢性风湿性关节炎等运动系统疾病,以及神经损伤、神经炎等神经系统疾病,早期轻度心血管系统疾病、痛风、皮肤病等有良好的疗养作用。热水塘温泉山庄由温泉洗浴区、餐饮休闲区组成。景区打造巧妙融入民俗元素,充分展现人文风情。洗浴区开辟露天游泳池、儿童池及近20个特色泡池。泡池建设因势就利,亭台桥榭,步换景移。内设韩式汗蒸房让身体释放压力,旨在为游客打造开放的泡浴环境,搭建天然的享受空间。餐饮休闲区则以吊脚楼为主体,配套现代设施,让游客体味不一样的乡村风情。这里世代居住的村民,四季沐浴汤池,向世人印证了健康长寿的奥秘。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

山庄路线:

 热水塘温泉山庄交通便利 路面平坦,距县城仅20公里。自驾大约需38分钟左右。山庄路线:重庆主城上渝湘高速—秀山下道直接导航搜索秀山热水塘温泉山庄即可到达目的地。秀山主城行龙池方向——319国道至白庄菜坨路口左转约5公里方可到达山庄

 

 

 

 

 

 

 

山庄概况:

山庄由温泉洗浴区—休闲餐饮区——停车场组成 ——住宿区近20个温度不等特色泡池。其中包括露天游泳池,儿童游玩池,养生池等。内设韩式汗蒸房,让您的身体走出亚健康!                   

 

 

 

 

 

洗浴区现票价:

成人票价为:68元每位。

儿童票价为:1.2米以下半价,1.2米以上均为全票

VIP泡池包间价格:180元3小时限2人;包夜价格368元(晚21点至次日11点)。

 

 

 

餐饮价格:山庄餐饮部提供当地农家菜,每人平均最低消费为30元均可

住宿价格:普通标间价格88元,内设空调与电视

联系电话:田经理18166531445     13110117766

 

2831
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击
·特色农家菜