重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
渝北区统景温泉
作者:    来源:    点击:24153

详细介绍

重庆统景温泉风景区坐落在素有武陵仙境之称、被誉为古巴渝十二景的统景风景区内,是重庆市统景风景区管理委员会与重庆耀文建设(集团)有限公司联合开发的精品旅游项目。投资约5亿元、占地300余亩的重庆统景温泉风景区,依托统景风景区优美的自然风景,充分利用得天独厚的温泉资源,以健康为主题,突出体现生态化、人性化、人文化理念,打造出一个全新的全国最大的生态温泉浴场。

周边住宿情况

 

线路推荐

①起点:重庆江北国际机场出租车出租车(30分钟车程),距景区38公里

②起点火车北站:出租车(40分钟车程),距景区58公里

③起点市中心:旅游巴士车(45分钟车程),距景区68公里

从重庆汽车北站(红旗河沟)乘交通车:早上6小时始,每半小时一班,只需50分钟可到达,票价16/ 人,统景景区最晚一班车下午6点开出,票价15/人;从渝北区两路镇双凤桥乘车:早上6时始,每半小时一班,共计40分钟可到达,票价:10/人;从长寿码头乘车:早上6时始,每半早时一班,共计1个半小时可到达,票价:8/人。

停车情况

良好

 


地址:

联系人:

座机:

手机:

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击