重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
泥溪农耕故土园
作者:    来源:    点击:12877

农耕故土园,位于云阳县泥溪镇石缸村2组。于2017年2月开工建设,是以”农业观光,农事体验,峡谷探秘,追忆乡愁”为主题的旅游观光项目。由“乡村大世界、童年记忆、山泉泳池、瓜果长廊、农家菜园、稻田戏鱼、柳岸凉亭、农谚集萃、作坊印象、农耕博物馆”等十大主题园区组成。乡村大世界又分为传统农耕生活长廊和传统农耕体验长廊两部分。实物展示有巴渝近千件农耕农具,游客们不仅可以享受晨出暮归的田园生活,还可以亲身体验扶犁开耕。

休闲特色:通过农耕展示,农耕体验、农耕文化讲解,致力于打造一个让老年人感受回忆,中年人找到乡愁,小孩子受到教育的农耕文化互动乐园。

人均消费(元):70元

休闲时间(季节):全年

餐饮、住宿接待能力:一次性能接待300人用餐,50人住宿。

周边景点情况:国家AAAAA旅游景区云阳龙缸国家地质公园、南三峡

有没有百度(或高德)地图导航:百度地图

地图导航地址名称:云阳泥溪农耕园

行车及交通路线:云阳县城--龙角--泥溪(龙耀路约8公里)

停车条件:能停100辆车

位置地址:重庆市云阳县泥溪镇石缸村2组,距云阳新县城42公里

联系人和联系电话:梁兵,023—55331858

QQ号:694987339

是否有免费WIFI覆盖:

获得过哪些荣誉或认证:2017年被国家住房和城乡建设部评定为"全国绿色村庄"。

 

 

 

 


地址:云阳县泥溪镇石缸村2组

联系人:梁兵

座机:023-55331858

手机:

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击