重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
游万亩花果山 玩生态漂流
发布时间:2019-06-25 16:20:11    作者:    来源:    点击:2053

线路图

     重庆主城沪渝高速G50→忠县出口下道(距离 186公里)→103渝巴公路黄金段(12公里处右手分道到大岭公路)大岭山约13公里→东溪河生态漂流(39公里)

推介行程:  2 天

休闲点1:大岭万亩花果山

休闲点简介:黄金花果山地处长江上游北岸忠县黄金镇大岭山脉,东与汝溪马尔坝水库接壤,西与忠万路相连,南与忠州磨盘村毗邻,北接高崇山,海拔高800-996米。辖桃花、双梁、云丰、樟木四个行政村、28个村民小组,共建成梨子园4000亩,李子园4000亩,桃子园1800亩,核桃园500亩,蓝莓园200亩,总面积10000余亩,得名万亩花果山。周边景观有洋行、炮楼、燕窝峰、北门子、仙女像、佛耳岩、牛头脑,森林密布,风景美如画。在这里我们可以春赏花,夏乘凉,秋摘果,冬滑雪,还可以眺望大岭梯田,在早晨可以看到无边的云海。

 休闲特色(产品、餐饮):高山大米、土鸡、土鸡蛋,旮叴农家乐等

人均消费(元):50

休闲时间:全年

餐饮、住宿接待能力:2000人用餐、100人住宿)

周边景点情况:佛耳岩、牛头脑、中药材基地

有没有百度(或高德)地图导航:

地图导航地址名称:重庆市忠县黄金镇桃花村

行车及交通路线:重庆出发—忠县汽车总站乘班车直达大岭场。(自驾线路:重庆主城出发—经沪渝高速186公里—忠县出口下道—忠县到万州公路约12公里处右手分道到大岭公路约13公里)大岭山—沿原路返回忠万路路口。

停车条件:200辆

位置地址:重庆市忠县黄金镇桃花、双梁村

联系人和联系电话:贺青龙,13996611581

QQ号:2685069359

微信号和微信公众号:13996611581

网址和网店:暂无

是否有免费WIFI覆盖:

获得过哪些荣誉或认证:

 

 

 

休闲2:东溪河生态漂流

   东溪河生态漂流景区是忠县知名的生态旅游景区,河道全长5公里,滩多水急,落差近80米,耗时需约2小时,堪称惊险、刺激、神奇的“感动之漂”。在这短暂惊险的两小时里,你将在“勇者乐园”中感受在巨 石、绕壁中穿行,在急流、险滩中迫降,享受生命与水的澎湃激情。当你紧张、屏息凝神在巨石、险滩充满刺激的河道中同急流 锤炼、与巨浪搏斗的同时,也挑战你的勇气、胆略,还有你的毅力……。东溪河漂流是一个融生态自然、休闲体育、特色餐饮于一体的旅游景区,让游客既能体验惊险刺激的生态漂流,又能享用富有民俗文化的土司长桌宴,还能感受推豆腐、打糍粑的乐趣。

休闲特色(产品、餐饮):漂流、烤全羊、农家菜

人均消费(元):150-200元

休闲时间:

餐饮、住宿接待能力:能同时接待100人会议、200人就餐、50人住宿。

周边景点情况:忠县翠屏山、天子山

有没有百度(或高德)地图导航:

地图导航地址名称:

行车及交通路线:沪渝高速(G50)→忠县收费站下道→忠县长江大桥→东溪镇华兴村两汇口生态漂流。

停车条件:能停50辆车左右

位置地址:忠县东溪镇华兴村

 

3363
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击
·特色农家菜